Sauerkraut
Sauerkraut selbst hergestellt
Der gesunde Kracher für die Adventszeit
Wie wäre es, wenn mal jemand für uns arbeiten würde? Geniale Idee und auch wenn unsere Arbeit Milchsäurebakterien tun?Etwas Vorbereitung, Handarbeit, Gewürze und Ausstattung braucht es schon vorher.
Aber wenn alles gerichtet ist, dann läuft die Arbeit in den darauffolgenden Wochen ganz alleine.Außerdem gibt es handliche Neuerungen. Ihr braucht also nicht mehr mit einem unhandlichen Steintopf zu hantierten.
Viele Gewürze ganz nach Geschmack stehen schon bereit.Wer seinen Weißkohl nicht selber besorgen kann, schreibt mir bitte bis Anfang November.Gut und weil Ihr es seid lüfte ich auch mein Sauerkraut- Familien Geheimnis.

Spätestens zum Weihnachtsfestmahl könnt Ihr Euer selbstgemachtes Sauerkraut genießen.
Termin: Mittwoch, den 20.11.24 (Bußtag) 9.30 Uhr bis ca.12 Uhr Institut Grünhain/ Beierfeld 08344 Beierfeld Pestalozzistr.14 Kosten: 10 Euro plus evtl. Material (Teilnehmerzahl begrenzt) Anmeldung:
Kosten sind 10€ zuzüglich Material.
www.erzgebirgenaturerleben.de Grünhain Beierfeld Pestalozzistr. 14
Comments